Рыбный суп с фрикадельками

Ингредиенты: 
Рыбный бульон—2 л. 
Луковица—1 шт.
Рыбное филе— 400 г. 
Белый хлеб— 2 ломтика 
Молоко— 30 мл. 
Картофель— 2 шт. 
Рис— 30 г. 
Морковь— 1 шт. 
Лавровый лист—1 шт. 
Черный перец горошек — 5 шт. 
Петрушка рубленая —3 ст.
Соевый соус— 1 ч.л.
Соль по вкусу.

 

Описание:

Лук нарезать и обжарить. Хлеб залить молоком, отжать. Филе, хлеб и лук измельчить блендером. Посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки.Бульон вскипятить. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать. Рис и овощи положить  в бульон. Варить 20 минут.Добавить лавровый лист, перец горошком, соевый соус, фрикадельки и варить, пока не всплывут. Посыпать петрушкой.