Рыбный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Рыбный бульон—2 л.
Луковица—1 шт.
Рыбное филе— 400 г.
Белый хлеб— 2 ломтика
Молоко— 30 мл.
Картофель— 2 шт.
Рис— 30 г.
Морковь— 1 шт.
Лавровый лист—1 шт.
Черный перец горошек — 5 шт.
Петрушка рубленая —3 ст.
Соевый соус— 1 ч.л.
Соль по вкусу.
Описание:
Лук нарезать и обжарить. Хлеб залить молоком, отжать. Филе, хлеб и лук измельчить блендером. Посолить и поперчить. Сформировать фрикадельки.Бульон вскипятить. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать. Рис и овощи положить в бульон. Варить 20 минут.Добавить лавровый лист, перец горошком, соевый соус, фрикадельки и варить, пока не всплывут. Посыпать петрушкой.