Рыбный суп с тыквой
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Рыба белая — 500 г.
Тыква — 300 г.
Помидоры — 2 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Лавровый лист — 1 шт.
Перец черный горошком — 7 шт.
Петрушка рубленая — 2 ст.л.
Измельченный укроп — 2 ст.л.
Молотый имбирь — 1/2 ч.л.
Описание:
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через пять минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры. Еще через пять минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца. Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.