Салат из копченого сома с помидорами и луком
Ингредиенты:
Копченого филе сома — 300 г.
Помидор — 3 шт.
Лук — 2 шт.
Пучок зеленого салата —1 шт.
Пучок зелени укропа и петрушки
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу.
Описание:
Помидоры вымойте, нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зеленый салат вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте.
Филе сома нарежьте небольшими ломтиками, выложите на листья салата. Сверху положите кружочки помидоров и кольца лука, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и полейте растительным маслом.