Салат из копченого сома с помидорами и луком

Ингредиенты: 
Копченого филе сома 300 г.

Помидор 3 шт.

Лук — 2 шт.

Пучок зеленого салата —1 шт.

Пучок зелени укропа и петрушки

Растительное масло 2 ст. л.

Соль и перец по вкусу.

 

Описание:

Помидоры вымойте, нарежьте кружочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зеленый салат вымойте, обсушите, выложите на блюдо. Зелень укропа и петрушки вымойте, мелко нарежьте.

Филе сома нарежьте небольшими ломтиками, выложите на листья салата. Сверху положите кружочки помидоров и кольца лука, посолите, поперчите, посыпьте зеленью и полейте растительным маслом.