Салат из судака и апельсинов

Ингредиенты: 

Отварного филе судака 300 г.

Апельсина 2шт.

Луковица 1 шт.

Пучок зеленого салата 1 шт.

Пучок зелени петрушки 1шт.

Очищенные фисташи  2 ст. л.

 Оливковое масло  2 ст. л.  

Соль и перец по вкусу.

 

Описание:

Апельсины вымойте, очистите, разделите на дольки, освободите их от пленки и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зеленый салат вымойте, обсушите, выложите на плоское блюдо. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Фисташки нарубите. Филе судака нарежьте небольшими кусочками, смешайте с апельсинами и луком, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. Приготовленную смесь выложите на листья салата, посыпьте фисташками и зеленью петрушки.