Салат из судака и апельсинов
Ингредиенты:
Отварного филе судака — 300 г.
Апельсина — 2шт.
Луковица — 1 шт.
Пучок зеленого салата — 1 шт.
Пучок зелени петрушки — 1шт.
Очищенные фисташи — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль и перец по вкусу.
Описание:
Апельсины вымойте, очистите, разделите на дольки, освободите их от пленки и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, вымойте, нарежьте кольцами. Зеленый салат вымойте, обсушите, выложите на плоское блюдо. Зелень петрушки вымойте, мелко нарежьте. Фисташки нарубите. Филе судака нарежьте небольшими кусочками, смешайте с апельсинами и луком, посолите, поперчите, заправьте оливковым маслом. Приготовленную смесь выложите на листья салата, посыпьте фисташками и зеленью петрушки.