Салат рыбный с овощами и зеленью
Ингредиенты:
Рыба вареная филе – 150 г.
Картофель вареный – 240 г.
Огурцы свежие или соленые – 120 г.
Помидоры – 90 г.
Горошек зеленый консервированный – 60 г.
Лук зеленый – 30 г.
Салат – 30 г.
Майонез – 200 г.
Зелень – для оформления
Специи – по вкусу.
Описание:
Картофель, огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками; филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, нашинкованные лук и зеленый салат, заправляют майонезом. Оформляют кусочками рыбы, овощами входящими в состав салата и зеленью.
Салат рыбный готов!