Салат рыбный с овощами и зеленью

 

 Ингредиенты: 

 

Рыба вареная филе 150 г.
Картофель вареный
 240 г.
Огурцы свежие или соленые
120 г.
Помидоры
90 г.
Горошек зеленый консервированный
 60 г.
Лук зеленый
30 г.
Салат
30 г.
Майонез
200 г.
Зелень
 для оформления
Специи
 по вкусу.

 Описание:

Картофель, огурцы и помидоры нарезают тонкими ломтиками; филе рыбы без костей нарезают ровными кусочками. Подготовленные продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, нашинкованные лук и зеленый салат, заправляют майонезом. Оформляют кусочками рыбы, овощами входящими в состав салата и зеленью.
Салат рыбный готов!