Салат с соленой скумбрией

Ингредиенты:

Филе слабосоленой семги 400граммов

Киви 4 шт.

Перец сладкий 2 шт.

Лук репчатый 2 головки

Сок лимонный 4 ст. л.

Сок апельсиновый 4 ст. л.

Масло оливковое 2 ст. л.

Сахар ½ ч. л..

Перец черный молотый по вкусу

Зелень для украшения

Соль по вкусу

 

Описание:

Филе семги нарежьте небольшими ломтиками. Киви нарежьте ломтиками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Лимонный сок смешайте с апельсиновым, добавьте по вкусу соль и молотый перец. Влейте масло, соус взбейте венчиком. Лук, перец и киви соедините, полейте частью соуса. Выложите салат на блюдо, сверху уложите семгу. Полейте оставшимся соусом.