Рыба по-польски

Ингредиенты:
Мясо белой рыбы – 400 гр.

Куриное яйцо – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лист лавровый – 2 шт.

Масло сливочное – 50 гр.

Лук — 1 шт.

Соль и перец – по вкусу.

 

Описание:

Очищенную морковь и лук кладем в кастрюлю, после чего доводим до кипения и варим на огне 15 минут. В вареные овощи кладем филе рыбы и лавровые листья. Снова варим на огне в течение 20 минут. Когда рыба сварится, добавляем перец и соль.

Приготовление соуса: для этого сварите  и нарежьте яйцо. На раскаленную сковородку уложите кусочек сливочного масла. Когда масло растает, обжарьте в нем яйцо. Приготовленную рыбу уложите на тарелку, а сверху посыпьте обжаренным яйцом.