Рыба по-польски
Ингредиенты:
Мясо белой рыбы – 400 гр.
Куриное яйцо – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лист лавровый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Лук — 1 шт.
Соль и перец – по вкусу.
Описание:
Очищенную морковь и лук кладем в кастрюлю, после чего доводим до кипения и варим на огне 15 минут. В вареные овощи кладем филе рыбы и лавровые листья. Снова варим на огне в течение 20 минут. Когда рыба сварится, добавляем перец и соль.
Приготовление соуса: для этого сварите и нарежьте яйцо. На раскаленную сковородку уложите кусочек сливочного масла. Когда масло растает, обжарьте в нем яйцо. Приготовленную рыбу уложите на тарелку, а сверху посыпьте обжаренным яйцом.