Спагетти с рыбой

Ингредиенты: 

Лосось — 300 г.

Чечевица — 150 г.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Вяленые томаты — 1 ст.л.

Сыр бри — ½ шт.

Петрушка — 3 веточки

Сушенный укроп — щепотка

Маринад для лосося:

Горчица — 1 ст.л.

Лимон — ½ шт.

Мед — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль, перец — по вкусу 

Описание:

Для маринада смешиваем в миске горчицу, мед, сок лимона, немного оливкового масла, соль и перец. Лосось маринуем минут 15-20, затем запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Вареную чечевицу обжариваем на сковороде, добавляем вяленые томаты, ломтики сыра бри и сушеный укроп. Украшаем зеленью.