Спагетти с рыбой
Ингредиенты:
Лосось — 300 г.
Чечевица — 150 г.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Вяленые томаты — 1 ст.л.
Сыр бри — ½ шт.
Петрушка — 3 веточки
Сушенный укроп — щепотка
Маринад для лосося:
Горчица — 1 ст.л.
Лимон — ½ шт.
Мед — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Описание:
Для маринада смешиваем в миске горчицу, мед, сок лимона, немного оливкового масла, соль и перец. Лосось маринуем минут 15-20, затем запекаем 15 минут при температуре 180 градусов. Вареную чечевицу обжариваем на сковороде, добавляем вяленые томаты, ломтики сыра бри и сушеный укроп. Украшаем зеленью.