Стейк форели запеченный в духовке с сыром

Ингредиенты: 
Стейки форели – 4 шт.

Лук – 3 шт.

Сметана – 200 г.

Майонез – 200 г.

Сыр – 150 г.

Растительное масло – 2 ст. ложки

Смесь перцев – 1/2 ч. ложки

Соль – по вкусу

 

 

Описание:

Рыбу вымойте и просушите бумажным полотенцем.

Смешайте сметану, майонез и тертый сыр. Добавьте в полученный соус оставшийся перец.

На растительном масле обжарьте лук, нарезанный полукольцами, до прозрачности. На противень выложите немного жареного лука, следом куски форели. На каждый кусок положите столовую ложку лука и несколько ложек соуса.

Запекайте в хорошо разогретой духовке 15 минут. Соус должен запечься румяной корочкой. Рыба за это время успевает полностью пропечься.

Способ подачи: Гарниром для этого блюда может быть запеченный картофель, картофель по-деревенски или картофель фри.